DSC07834.JPG 

 

DSC07835.JPG

 

DSC07836.JPG

 

DSC07837.JPG

 

DSC07838.JPG

 

阿~現在是半夜3點40分

我還沒睡...真是個熱血的夜晚哪,明天早上有暖身課加排舞,應該會很淒慘吧......

 

上次介紹了漂亮的特色弘大街景 剛好去的時候有一條岔路,我們先走了左邊,

回來的時候決定走走右邊,結果還真的有不大一樣的感覺呢

剛才走的的左邊比較現代和年輕化,走回來的這一段有種時光隧道的感覺~

比較古早味 有點台灣"柑仔店"的感覺~以前回外公外婆家最喜歡逛柑仔店!總覺得特有過年的氣息(只有過年會回鄉下)

有一些古早味的糖果現在也很少見了,阿~原來我也有能回憶這種事情的年紀了阿(毆)

 

在路上又是個被冷到的情況,看到路邊傳來好香的味道和熱氣

發現是家賣簡單小食的小店 老闆看起來似乎是年輕人,

決定點份辣炒年糕 在離開韓國前一定要再吃一次的

 

但吃起來...好辣啊!比之前吃到的都還要再辣 最後實在戰力薄弱沒有吃完

不過年糕很Q也入味,我蠻喜歡的,當然各人味蕾不同 走的時候還特地和老闆說明"It's so hot and spicy!"

不是我們覺得難吃...是因胃口味上不習慣辣啦!:p

 

不管怎樣 辣炒年糕是我心目中韓國小吃的第一名!!!

這一次因緣際會還有一包冷凍的辣炒年糕在家裡的冰箱~

週末回家試試看,看有沒有記憶中那樣的軟Q好吃

hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MeowNini
  • 我也超愛炒年糕 上次在地鐵站的小攤買 我媽很擔心衛生問題 我跟他說肚子痛也值得啦 !!
  • 就算拉肚子也要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的!!!!!!!!!!!!!!

    hyhcola 於 2012/02/16 19:49 回覆