三商巧福應該是大家都耳熟能詳,且又相當熟悉的一家連鎖牛肉麵店吧!
想起小時候常吃三商巧福,上了國中之後反而吃的次數蓼蓼無幾阿!
這一次在要看以色列巴西瓦舞團的演出,我到了南昌路上與同學一同覓食~
最後還是捨棄了˙人多到爆的MOS、吃到膩的四海遊龍(在學校常訂八方雲集)
而選擇了三商巧福。



這只算是菜單的一部分,
櫃台的地方還有牛肉乾拌麵,’排骨飯等等。



我們兩人都點了牛肉麵,搭配套餐,小菜選擇的是牛蒡絲及燙青菜。

附兩杯飲料~
ZERO可樂跟檸檬茶。




簡單的醬料酸菜,筷子不是免洗筷!好榜樣,加分!



紅燒牛肉麵+小菜+飲料 $129

麵碗算是正常size,沒有特別大也沒有正常人都會吃不飽的疑慮。
牛肉是我整碗麵最喜歡的部分,有嫩到,稍有肥肉也不會太膩。

反倒是麵體,也許是我一直都比較喜歡刀削麵那樣又粗又有嚼勁的麵體
這裡的細麵反到吃不慣了,而且吃到麵粉味,感覺和湯頭各走各的路......




牛肉部分。
不大塊卻蠻多的哦~



同學要來點有湯汁的~
湯汁部分就比較一般般了說~
有點偏鹹但挺涮嘴的!





小菜部分舊普普通通,算是絕對不踩雷的區域







三商巧福是老字號了,也許某些地方沒有讓我驚豔,但偶爾吃一次~
也算是個方便好選擇摟!

聽說三商巧福的早餐很不賴,下次再來去試試~


希望捧遊們可以回應一下~按個推!

hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()