今天要介紹的還是已經介紹過的雙聖,就在某天每個很想吃美式早午餐的中午,
就和媽媽來到仁愛圓環,想說來雙聖或NYBAGEL吃個早午餐,
問媽媽的意見媽媽想要吃雙聖,但到了之後才發現雙聖的早餐只有供應到10點多的樣子,
好吧,都來了,就順著點些其他的吧!

雙聖的內部裝潢真的就很美式囉,眼花撩亂是重點(?)







點了健康蔬果沙拉($275)、總匯三明治(套餐價$420)、媽媽想吃的開胃組合(小/$299)
套餐部分是可以湯或沙拉二選一,飲料及甜點各一。








大蒜麵包有酥脆很香,蘸著湯或單吃都很棒。
濃湯記的是南瓜湯吧,濃郁好喝,但我本身不喜歡喝湯湯水水的東西,所以喝個兩口就罷手。



健康蔬果沙拉。
一大盆的沙拉覆上一碗優格和一片全麥吐司。



生菜、芹菜、蘋果、奇異果、香蕉、水蜜桃、葡萄乾和壹些Nuts。

除了水蜜桃是罐頭的之外其他都頗新鮮拉。
吃起來清爽無負擔這樣。

優格不是無糖的,如果是無糖的我覺得會更好一些。



開胃組合(小)

有雞翅、起士條、焗烤洋芋、蔬菜搭塔塔醬。另外附上了三疊沾醬,記得是酸奶醬、沙沙醬和塔塔醬的樣子。

這次用餐有點美中不足的部分是,因為我們的座位比較小一點,
服務人員說我們先喝湯和吃沙拉麵包,開謂組合和總會三明治等一下再上,
不過等到我們表示可以上的時候,卻已經有點冷掉了,一整個吃起來很不過癮。

味道上雞翅的調味很棒,口味微辣肉質很嫩;焗烤洋芋還不錯,鬆鬆軟軟,搭上起司就很有那麼一回事。
蔬果棒就不用我多說明了,但上面淋的醬有加分唷。
起司條有簽絲!老實說第一眼看到覺得很像春捲(笑),味道是不錯但真的不夠熱,唉。





記得內餡可以選炭烤雞肉、雞排或是豬排,這是碳烤雞肉。
很好吃的一份總匯耶!而且分量很大,生菜也頗多,吃一吃還能吃到培根的香氣,
只不過份量真的太大,最後附上的薯條和半份三明治、剛剛的全麥吐司又通通打包了。


副餐選熱奶茶,就是立頓.......



來雙聖怎麼可以不吃冰淇淋呢?
甜點部分可任選一球冰淇淋,選的是夏威夷果白巧克力冰淇淋。
好吃,甜度偏高,但我很喜歡。吃到一半咬到的夏威夷果口感一級棒!

整體來說雙聖是我們會再訪的美式餐廳,
只是價位上都有些偏高,份量當然也不少啦,
其他主餐感覺上也都很不錯,牛排會是下一次的目標(笑)

除了餐點有些冷掉的缺點以外,口味上我們都很喜歡喔!

雙聖餐廳:(仁愛店)

台北市仁愛路四段109號
(敦化南路與仁愛路圓環)

24h唷!

延伸閱讀:

[美式] 雙聖24hr~美式也能吃清爽!




hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()