入住凱悅三天並沒有附早餐,不過我們其中有兩天都是優優閒閒得起床去餐廳吃,
一直以來我都非常甲意自助式的早餐,由其是這種相當不錯的酒店裡面,
通常餐點都是十分令人可以期待的噢。



這裡是起司區,下面兩種起司自己切,
另外上方的小麵包是迷你貝果,超級口唉,其中有Cream Cheese可以抹上去哦,
相信我這真的很好吃拉哈哈哈。奇怪的是還有葡萄乾耶?
起司和葡萄乾放在一起的原因是?(笑)

然後右邊沒有拍到的小盤子裡面是熏鮭魚,佐上酸豆,不過不夠冰吃起來差強人意這樣。
厚度倒是挺值得讚賞阿哈哈哈(毆)

左邊的小盤子裡面是火腿,片得薄薄的但味道很夠。



這裡除了現切的火腿之外,還有培根、香腸等現烤加熱的早餐肉類,
再往右邊去有現做的蛋料理(炒蛋、荷包蛋、太陽蛋等),那邊還有些薯餅、花椰菜、馬鈴薯等熱食。
最右邊有現做的鬆餅可以吃,味道普普但一早能吃熱熱的鬆餅很幸福說~



沙拉區
這區我倒是都沒有碰到耶。



中式粥品,另外還有現烤或煎的魚,有點日式風格這樣。
粥還有三種哦,廣東粥、白粥、雞粥。





這一區就很豐盛拉,有現煮的麵食(我記得有),蒸籠裡有小包子、燒賣等,
在後面好像有油條之類的中式熱食料哩,當然我比較沒有涉獵這一塊就是(笑)

然後因為這裡不少客人在用餐,我也不好意思拼命拍,
沒拍到的還有入口處的蛋糕櫃(但這要服務生幫忙才能拿哦)還有麵包區, 
麵包區除了土司,可頌、熱狗麵包、法國棍子和黑麥麵包、雜糧麵包等, 
 種類非常多,甚至還有波羅包欸(笑)
 


只拍了第一餐的第一和二盤。
吐司抹Cream Cheese,普通(不大可能會有多大得驚喜吧哈哈哈XD)
波羅包我地一口咬下覺得好難吃哦,因為是冷冷的,但後來發現裡面是有包奶油餡得,
和傳統的波羅包有點不一樣,不過我還是很捧場得吃掉半個~



前面有提到得燻鮭魚。


除了上面這些,另外我很喜歡他的果汁區,果汁很新鮮很好喝,
兩天我都喝他的葡萄柚汁,另外還有哈蜜瓜汁和西瓜汁吧我記得,
當然喜歡喝牛奶得也有全脂、低脂和零脂可以選,也有豆漿這樣。
Cereal和Yogurt就不用說了一定有得,
用餐環境非常舒適,一入做就會有服務生詢問要咖啡還是要茶,無限喝的囉。

雖然一頓早餐一人要價不便宜拉,不過其實酒店的早餐差不多都是這樣,
 而且這裡環境好,可以吃得很貴婦,東西品項又能滿足很多人,既然是出門玩,這樣的享受真的會讓人更開懷啊!





 

















 

hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()