今天想說天氣好很優閒要來吃早午餐

想說NY BAGEL會不會太多人排隊,改吃雙聖好了,

剛好司機先生切錯車道把我們放在誠品,將錯就錯就到雙聖吃東西這樣..結果...就是噩夢的開始(哭哭)

IMG_1187.JPG

打算好就是要來吃牛排的,選了菲力牛排,搭B套餐 有沙拉、湯、麵包、主菜、甜點、飲料.

是一個很完整的set.

也因為料想的到會吃不完,所以另外單點一個沙拉就OK了.

 IMG_1188.JPG

 IMG_1189.JPG

沙拉點用了健康蔬果沙拉,所以套餐的沙拉選什錦沙拉.

IMG_1190.JPG 

IMG_1191.JPG

喔對了,還有包括一份前菜,有鴨胸和鮭魚捲.

我一向比較崇尚燻鮭魚的魅力所以就....還好他是本日最好吃.

蘆筍、洋蔥、酸豆.渾然天成的好朋友. 顆顆:p

IMG_1192.JPG

濃湯普通,沒什麼層次(笑) 就有點像好喝的COSTCO濃湯..

當然不會難喝,只是沒有感動(爆)

 IMG_1193.JPG

大蒜麵包,不確定是否可續,不過也沒有續的必要,一是沒有特別好吃二是套餐會很飽..別傷害自己了這樣(笑)

 IMG_1194.JPG

單點的健康蔬果沙拉

 IMG_1195.JPG

會附上一片吐司對半切和一盅優格.

通常來吃早餐就會點這一道,很豐富的一份,生菜.蘋果.水蜜桃.奇異果.香蕉.芹菜.葡萄乾和核果

超級輕食的一種選擇這樣.全麥吐司還不錯吃噢:D

IMG_1196.JPG 

什錦沙拉(套餐附)

媽媽覺得很不賴,他說沙拉還是千島醬比較對味,

我個人還是比較喜歡優格,因為這個sauce有點偏酸.

生菜雖然有點營養不良的樣子,不過和火腿.水煮蛋以及醬混合之後倒也表現優秀,顆顆:p

IMG_1197.JPG 

比我們晚來的客人全體都拿到主餐之後,我終於受不了了.

小小客訴之後又等了約五分鐘才送上主菜,

雖然選了七分熟(後悔),上的時候是全熟(暈),但因為不想再等了所以就算了,(哭哭)

IMG_1198.JPG 

菲力牛排外圍包了一層培根,地一口還有些許肉汁,之後就完全消失.

因為少了肉汁,就算肉質本身不柴,也會顯得很乾,哭哭 :((

IMG_1199.JPG 

那一坨不是花椰菜(會有人認錯嗎?..舉手(我)XDDDD),而是挺綿密的馬鈴薯泥.

配菜部分普通,右邊的正宗花椰菜不夠閒和多汁.........

 IMG_1201.JPG

再度三催四請才送上的甜點和飲料

因為不想吃冰的所以點了提拉米蘇,然後他是Q的哦,厲害吧!

吃起來有油耗味不喜翻......早知道繼續點冰淇淋,雙聖的冰淇淋很讚的..

IMG_1202.JPG  

咖啡還可以,要一點鮮奶,一樣是一個字:等。

IMG_1200.JPG

服務生態度不是很佳,雖然也有一兩個態度不錯,但往往在收盤子、上菜的過程中就會發現有沒有顧慮到客人的地方,

不大有笑容,送了就走,上蔡順序也怪怪的,吃完真的一肚子火,那$116給的好不開心.

但是花錢買經驗,我也知道以後若是踏入服務業我要如何應對客人拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

畢竟服務業的本質不就是"客人至上"嗎?應該說,在合理範圍內,兩者都用開心的笑容互動,皆大歡喜啊!

早餐不錯超優閒,但以後...同質性的選擇還很多,希望下一次在來的時候,有所進步...(講完快跑)

ps牛排一客並不大,加上附餐並不吸引人,加上服務費就要超過900的價格,以後不會在點用了(點頭)

hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()