DSC09315

 

嘿嘿 最近家裡有滿週歲的baby 而且年紀相仿的還有三個!

意思就是 我們的下一輩已經越來越鼎旺了呀...

話說 因為我是家同輩裡面年紀最小的 所以自然而然受到很多屬於"老么"的關注和特權

當然我也已經習慣了 不過漸漸長大 比我大很多的堂哥堂姐表哥表姐一個個成家立業、結婚生子

小孩一個一個蹦出來 真的蠻受到刺激的 唉啊 我已經脫離"最小"的這個位子了呀...

 

DSC09316

 

DSC09317

 

DSC09318

 

DSC09320

 

DSC09319

 

這天是Jessica"收涎"趴踢,當然年紀相仿的Angela和Mia也都來參一咖,很熱鬧的說!

主人是表姊Emma~準備了一大桌子的外賣菜(因為餐廳定不到位子 乾脆叫回家吃~也自在一些)

 

DSC09321

 

這樣的陣仗有兩桌(!)

 

DSC09322

 

蘆筍好吃,算是重口味,很下飯,卻覺得清甜爽口。

 

DSC09323

 

DSC09335 

 

Angela的小哥哥Benjamin很喜歡的芝麻球,

當天幾乎離不開IPAD的他也吃了兩顆喔,雖然我很想貓他,居然好命到遊戲玩到哀配!(話說現在好多小孩都這樣~真好~)

 

DSC09336

 

DSC09337

 

當天我吃最多的松阪豬肉,脆脆的很爽口,油花在嘴裡爆開卻不會油膩到受不了,

對於無法接受肥肉(例如蹄膀、東坡肉,甚至豬腳QQ的外皮我都受不了~)的我來說已經是一大進步了,呵呵呵~

 

DSC09338

 

DSC09339 

 

就這樣在吃吃喝喝中度過了一個愉快的夜晚,

看著baby們純真無邪的笑容,真的有閃過「我小時候也是這樣的嗎」這種想法耶。

和家人在一起總是很開心,回想起來也都是幸福的回憶呢!

 

DSC09340  

hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()