周末的某一天我發現我miss掉了一通電話,
後來才知道同學是要問喜歡吃麵包的我要不要幫我帶一些麵包來宿舍,
愛吃如我媽媽當然知道所以就幫我回答說隨便買一些就好囉。
一到學校我才發現原來是好有名的秒殺麵包店-野上麵包阿!
還好有住南崁的同學(笑)Luv U囉!能享受到野上麵包真的太幸福了!~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

題外話,今天強尼戴普系列的神鬼奇航上映啦!
找機會一定要衝去看



由於不是我買的所以其實也不大知道名字,
暫且這就叫波羅麵包吧!不過比較日式一些,傳統台式波羅比較黃,這款日式波羅味道挺典雅,
帶點砂糖顆粒在表面的口感我挺愛!也比較不膩,麵包體鬆軟好吃!

點我看那天早餐



這款我就比較不知道是什麼囉,只記得挺甜的,比較不對我的胃就是,我喜歡可以咬很久嚼勁足的麵包(笑)



應該是巧克力Scone,偏甘的口感是司康的特色無誤,但咬一咬會有奶油和麵粉香,配上潤口的飲品,我喜歡!




紮實的剖面圖!



這款應該算是蔓越莓法國麵包。
偏有嚼勁的麵包體是我喜歡的路線,偶爾吃到的蔓越莓果乾酸甜合適!
是我這次吃到的麵包裡最喜歡的一款。

因為不是自己去買所以當然也不能完全按照自己的喜好買囉,
不過我還是超級感謝我親愛的同學幫我買來這幾個好吃的麵包!
下次有機會我要自己去買,買很大啦!我的法國棍子阿~(吶喊)


hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()