星期天要去看夏卡爾之前和媽媽一起吃了吉野家,
吉野家在我家對面其實就有一家,但因為印象中都是肉肉肉肉肉感覺很不均衡就很少走進去了說
自從上次試過了野菜牛肉丼我就一直很有興趣吃吃看其他的,所以找個機會就吃一下吉野家囉。
這天點了 野菜丼 單點$80
     咖哩牛雞丼 $150,加$50升級套餐有一杯飲料加一個小菜和沙拉。
     另外還加點了一球蜂蜜芥末洋芋泥,套餐加購價是$29。





咖哩牛雞丼,咖哩對我來說有點辣,但對一般人來說辣度可能是零(笑)
牛肉和雞肉都好吃,雞肉尤其嫩呢!
當然還是有附上一些蔬菜均衡一下,比起之前的牛丼更營養一點了啦!
沙拉普通,葉菜有點泛黃說(痾...)所以就沒吃完了。
小菜我選韓式泡菜酸辣度都只僅於還好而已,不太出色。就很普痛...
那球洋芋泥我只吃了一口就被媽媽掃盤,蜂蜜芥末醬好吃耶!搭配清爽的洋芋泥很和我很喜歡

野菜丼的調味略顯清淡,勾芡勾很大阿,稠的有點不大和我胃口就是。
紅茶當然就是雀巢檸檬茶也不用多說囉。

應該說吉野家這種連鎖店是不知道該吃什麼的時候可以選擇的店家,
畢竟常常會覺得出去吃就是要吃點不一樣的嘛
但還是老話一句,其實她已經進步很多咯,
不過出了新菜單應該挺久了我才來吃吃看!
現在在同業的競爭下、健康概念盛行下,店家的改變受惠的還是我們消費者囉
話說下次想來試試看他的秋葵飯耶,看圖片覺得好可唉
還有上面有一顆蛋黃的丼飯,看得我也是心癢癢啊!

延伸閱讀:

[日式連鎖] 吉野家 野菜牛肉丼(兒童餐)

其實我在計畫實行中XD

hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()