「看來沒人有意見是嗎?這也是應該的。那麼請交出一隊精銳軍,

馬上出發前往碧州。軍隊必須完全遵從我的指示,我不在的時候也能正確完成交辦事項,

隨時保持正確的規律與美感,恪守每一條綱紀,無論任何情況下都不能失職,

同時軍隊中必須包含碧州人民也耳熟能詳的絕美名將。請借給我這麼一對精兵吧,孫尚書。」

就連統轄全軍的孫陵王,聽了這席話也不免無言以對。真是個毫不留情的男人啊。

「......等一下啊,小玉。」

「誰是小玉啊。我又不是你家附近的貓。不過既然喊得這麼親密,想來你也不好意思拒絕了吧,孫尚書。」

「----至少美感這方面可以妥協一下吧?」

 

彩雲國物語 -- 蒼迷宮巫女 p.94

ISBN 978-986-237-878-6

 

彩雲國物語是我從國中就瘋狂愛上的小說

這部小說雖然風面是漫畫 也有改編成動畫

但你相信我它真的不只這樣阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

非常非常好看 很有歷史小說的架式 卻也非常好玩有趣

每一個角色人物都有自己鮮明的特色和個性,當然也有不為人知的過去

一位夢想考上國試的女子紅秀麗、失去童年依靠的國王紫劉輝、李絳攸、藍楸瑛、縹璃瓔、茶克洵......

一個夢想與現實、妥協、追尋、鬥法、交織而成的超精彩小說!!!!!!!!!!!!!!

在你認為一切大誌底定的時候卻又會翻出另外一個事件

然後大呼"原來如此"阿的那種超級無敵厲害的小說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

我真的從來沒那麼推薦一本書過阿......

不知道為什麼 身邊的人很少願意讀它的...但它真的相當相當有魅力

這是第十五集了 能讓我喜歡這麼久的小說 除了Harry Potter之外就是它了...

我看到完結篇的時候應該會超失落吧......................

 

拜託 真的 去看看這部小說吧!!!!!!!!!

hyhcola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()